RIQUALIFICAZIONE CASA P MATTARELLO

L'edificio residenziale a schiera presentava nell'elemento di testa evidenti segni di degrado della facciata; l'occasione di sistemare la situazione ha portato alla valutazione tecnico-economica di operare un intervento radicale di riqualificazione dell'immobile, attraverso una generale revisione dell'involucro edilizio ed una integrazione impiantistica che hanno consentito di certificare l'edificio in classe B secondo lo standard provinciale trentino.

Info

Categoria

residenziale

Intervento

riqualificazione energetica

Tipologia

multiunità a schiera

Committenza

privato

Luogo

Mattarello – Trento (TN)

Cronologia

2012 progetto - 2013 realizzazione

Importo

70.000,00

Attività svolte

progettazione, direzione lavori e sicurezza

Realizzato da

Giulio Ruggirello
Nicola Zanoni

Responsabile

Giulio Ruggirello