RISTORANTE “L’ORA” RIVA DEL GARDA

L’esigenza della Committenza di risolvere le problematiche di acustica interna, che affliggevano il locale fin dall’epoca della sua costruzione, ha guidato lo studio di riqualificazione acustica del locale, accompagnato da un’attenta lettura e interpretazione delle superficie e degli arredi presenti. Il progetto, teso anche alla valorizzazione architettonica, si fonda sull’inserimento di superfici fonoassorbenti, dimensionate e posizionate in modo da ridurre i tempi di riverberazione delle sale e migliorare la fruibilità e il comfort di lavoratori e clienti del ristorante.

Info

Categoria

interni

turistico-ricettivo

Intervento

riqualificazione acustica

Tipologia

attività ricettiva - ristorante

Committenza

privato

Luogo

Riva del Garda (TN)

Cronologia

2018 progetto – 2019 realizzazione

Importo

20.000,00

Attività svolte

inserimenti fotorealistici di progetto

Note

progettazione acustica e collaudo acustico dell'ing. Iacopo Benini

Realizzato da

Ilaria Fellin

Responsabile

Carolina Rigoni