CASA B ROVERÉ DELLA LUNA

L'edificio residenziale di due livelli con sottotetto impraticabile viene completamente rivisitato nella propria immagine architettonica grazie ad un intervento di sopraelevazione con tecnologia in legno; la nuova conformazione consente di ripensare le facciate e rivedere gli elementi aggettanti che vengono integrati nel disegno generale del nuovo involucro edilizio; l'intervento si caratterizza per la rapidità di esecuzione e la semplicità compositiva declinata nei classici elementi di basamento e coronamento.

Info

Categoria

residenziale

Intervento

sopraelevazione e riqualificazione

Tipologia

multiunità a blocco

Committenza

privato

Luogo

Roveré della Luna (TN)

Cronologia

2011 progetto - 2012 realizzazione

Importo

150.000,00

Attività svolte

progettazione, direzione lavori e sicurezza

Note

in collaborazione con arch. Mattia Riccadonna

Realizzato da

Giulio Ruggirello
Nicola Zanoni

Responsabile

Giulio Ruggirello